© 2023 Van Clair srl
P.IVA 02715380065

Controlli finali per l’evento

VanClair
Condividi su:

Prima di aprire le porte agli invitati bisognerà effettuare i Controlli finali per l’evento, verificare che tutto funzioni e che ogni cosa e persona sia al suo posto. E per concludere fare l’ultimo sopralluogo con il cliente, che va sempre coinvolto a livello organizzativo e sulla programmazione.

Controlli finali per l’evento, i 9 punti fondamentali da seguire:

Ingresso Location: dovrà essere illuminato e sistemato e il personale pronto e sorridente ad accogliere le persone al loro arrivo durante tutta la durata dell’evento. Reception e guardaroba: liste degli inviati per accrediti, eventuale accompagnamento ai tavoli ; Sala: la corretta disposizione dei tavoli, la mise en place e i segnaposto, le decorazioni ; Illuminazione: corretta illuminazione degli spazi e funzionamento del programma luci per la serata ; Regia audio/video: bisognerà verificare che tutti i materiali da proiettare siano caricati sul computer di regia e che i microfoni funzionino, dove necessario anche verificare eventuale materiale di ricambio ; Area catering: verificare che la cucina sia pronta per il drink di benvenuto o per la prima portata e che i camerieri siano pronti ad uscire per il servizio nel momento stabilito dal programma ; Backstage: controllare dietro le quinte, il personale addetto al supporto tecnico per la presentazione e gli artisti che si dovranno esibire ; Emergenze e assistenza: controllare il funzionamento delle uscite di emergenza e dell’eventuale assistenza sanitaria, in base alle normative vigenti e alla location ; Pulizia generale: verificare che ordine e pulizia siano a posto. Che eventuale materiale residuo degli allestimenti e della preparazione generale sia stato sgombrato e che le toilette siano state ripulite, igienizzate e presidiate durante tutta la durata dell’evento. Ora non vi resta che dare inizio al vostro evento perfetto, non avendo veramente trascurato nulla per renderlo e magico per tutti i vostri ospiti e collaboratori.

error: Content is protected !!